Kommende Events, Feste, Reisen und sonstige Veranstaltungen

event image

Mitgliedertreffen

Zu einem Neujahrstreff läd der Vorstand des Partnerschaftvereins seine Mitglieder Ende Januar ein. Der genaue Terrmin und der Ort werden in Kürze den Mitgliedern mitgeteilt.

event image

Conversation Française

Parlez-vous français? Comprenez-vous le français?

Diese Fragen werden sofort gestellt wenn Sie Frankreich besuchen.

Um Ihnen zu helfen sich wieder in dieser Sprache zurecht zu finden, ist ein Treffen mit anderen Interessenten bei einer zwangslosen Unterhaltung vielleicht eine Möglichkeit, Kenntnisse der französischen Sprache aufzubessern.

Im Rahmen unserer Treffen Conversation Française des Städtepartnervereins im Restaurant Dalmatia, Götzenstraße 57, Eschborn, laden wir alle interessierten Mitglieder, Bürgerinnen und Bürger herzlich ein.
Die Treffen werden jeweils im Eschborner Stadtspiegel veröffentlicht oder können telefonisch bei unserem Vorstandsmitglied Anne Kroll unter 0160-440 48 42 erfragt werden. Ab Februar 2020 findet das Treffen am 2ten Mittwoch des jeweiligen Monats statt.