Kommende Events, Feste, Reisen und sonstige Veranstaltungen

event image

Conversation Française

Nach einer wegen Corona bedingten Pause finden wieder Treffen der Freunde der französischen Sprache statt. Anmeldung sowie weitere Informationen über Treffpunkt, Termin und Ablauf bei Vorstandsmitglied Anne Kroll, Telefon 0160-440 48 42.

event image

Kommende Veranstaltungen

Wegen der geltenden Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung kann das für den 12. September vorgesehene "Wein-Herbst-Opening" auf dem Montgeronplatz leider nicht stattfinden.

Die Mitgliederversammlung des Städtepartnervereins ist nach den Herbstferien geplant. Ort und Zeitpunkt werden rechtzeitig mitgeteilt, ebenso die Tagesordnung. Vorgesehen sind Berichte über die Kontakte zu unseren Partnerstädten und Nachrichten über deren Verhalten während der Pandemie sowie die Planungen für das kommende Jahr.