Kommende Events, Feste, Reisen und sonstige Veranstaltungen

event image

Mitgliederversammlung

Die am 5. Mai 2020 vorgesehene "Ordentliche Mitgliederversammlung" kann wegen der momentanen Corona-Pandemie und der angeordneten Versammlungsverbote nicht stattfinden. Der neue Termin ist abhängig von der Entwicklung der Infektionswelle und den angeordneten Verhaltensregeln. Sobald der neue Termin feststeht, werden die Mitglieder fristgemäß eine Einladung mit der Tagesordnung erhalten.

event image

Freitag, 14. August bis Sonntag, 16. August 2020

Niederhöchstädter Markt

Die Niederhöchstädter Vereine verwandeln einen Teil der Hauptstraße und anliegende Höfe für drei Tage zur Festmeile. Der Stand des Städtepartnervereines ist ein beliebter Anlaufpunkt, auch für die Besucher aus unseren Partnerstädten.